Tempero Base para Caldo sabor Peixe Bonito Katsuo Dashi - Kaneshichi
Carregando avaliações...
Tamanho
10x4g
R$17,60
Com 5% de desconto no boleto
Compartilhar
Descrição do Produto
Descrição
+
Descrição do produto
Base para Caldo de Katsuo (peixe bonito) Dashi.
Feito da combinação de Katsuobushi (peixe bonito seco e ralado), Konbu (alga marinha Konbu) e Shiitake (cogumelo japonês), de forma balanceada, para deixar o caldo ainda mais saboroso e rico em aroma.
Dashi é um caldo temperado geralmente com peixes, carnes e algas, muito comum ser utilizado em Missoshiru, Nimono e seus pratos com caldo em geral no Japão.
ALERGÊNICO: Contém peixe e derivado de leite de vaca. Pode conter traços de trigo, crustáceos (camarão, caranguejo), ovos e soja. CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco. Após aberto fechar bem.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 4g(1 sachê); Valor energético 9kcal=38kj(0%VD); Carboidratos 1,3g(0%VD); Proteínas 1g(1%VD); Gorduras totais 0g(0%VD); Gorduras saturadas 0g(0%VD); Gorduras trans 0g(0%VD não estabelecido); Fibra alimentar 0g(0%VD); Sódio 668mg(29%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
SUGESTÃO DE PREPARO: Misso shiru 4 porções: 600ml de água, cozinhar os ingredientes à gosto, adicionar 1 pacote de katsuo dashi, 1 colher (sopa) de misso, apagar o fogo antes de levantar fervura.