Tempero Base para Caldo sabor Cogumelo Shiitake Dashi - Kaneshichi
Carregando avaliações...
Tamanho
10x4g
R$17,60
Com 5% de desconto no boleto
Compartilhar
Descrição do Produto
Descrição
+
Descrição do produto
Base para Caldo de Shiitake (cogumelo japonês) Dashi.
Feito da combinação de Katsuobushi (peixe bonito seco e ralado) e Shiitake (cogumelo japonês), de forma balanceada, para deixar o caldo ainda mais saboroso e rico em aroma.
Dashi é um caldo temperado geralmente com peixes, carnes e algas, muito comum ser utilizado em Missoshiru, Nimono e seus pratos com caldo em geral no Japão.
MARCA: Kaneshichi
ORIGEM: Japão
CÓDIGO DE BARRAS: 4901497102115
CONTEÚDO: 10 unidades (40g)
INGREDIENTES: Realçador de sabor (glutamato monossódico - INS621), sal, glicose, cogumelo shiitake (extrato e pó), peixe bonito seco em pó, amido.
ALERGÊNICO: Contém peixe. Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo), trigo, ovos, soja e derivado de leite de vaca. CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco. Após aberto, conservar em recipiente fechado.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 4g(1 sachê); Valor energético 9kcal=38kj(0%VD); Carboidratos 1,5g(0%VD); Proteínas 0,8g(1%VD); Gorduras totais 0g(0%VD); Gorduras saturadas 0g(0%VD); Gorduras trans 0g(0%VD não estabelecido); Fibra alimentar 0g(0%VD); Sódio 630mg(26%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
SUGESTÃO DE PREPARO: Porção para 4 pessoas; 1 sachê (4g) para cada: 600ml (Missoshiru, Osuimono, Nimono), 800ml (Oden), 1000~1200ml (Nabemono).