Base para Caldo de Konbu (alga marinha Konbu) Dashi.
Feito da combinação de Katsuobushi (peixe bonito seco e ralado) e Konbu (alga marinha Konbu), de forma balanceada, para deixar o caldo ainda mais saboroso e rico em aroma.
Dashi é um caldo temperado geralmente com peixes, carnes e algas, muito comum ser utilizado em Missoshiru, Nimono e seus pratos com caldo em geral no Japão.
MARCA: Kaneshichi
ORIGEM: Japão
INGREDIENTES: Sal, lactose, alga marinha konbu (extrato e pó), peixe bonito seco em pó, amido, realçador de sabor (glutamato monossódico - INS621).
ALERGÊNICO: Contém peixe e derivado de leite de vaca. Pode conter traços de trigo, crustásceos (camarão, caranguejo), ovos e soja. CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco. Após aberto, conservar em recipiente fechado.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 4g (1 colher de chá); Valor energético 9kcal=37kj (0%VD); Carboidratos 1,4g (0%VD); Proteínas 0,8g (1%VD); Gorduras Totais 0g (0%VD); Gorduras saturadas 0g (0%VD); Gorduras Trans 0g (VD não estabelecido); Fibra Alimentar 0g (%VD); Sódio 660mg (28%VD). *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
SUGESTÃO DE PREPARO: 1 colh. chá (4g) p/ cada (água): 600 ml (Missoshiru, Osuimono, Nimono), 800ml (Oden, Men Kaketsuyu), 200ml (Men Tsuketsuyu, Tempuratsuyu), 1000~1200ml (Nabemono).