Sake levemente seco de classe especial. Leve e suave, com um sabor de mochi que se espalha pela boca. Aroma frutado, floral, com toques de baunilha e amêndoas. Tem final médio. Vai bem com frutos do mar, tempura de legumes, sashimi de katsuo, aji, toro, grelhados, gyoza.
Conservar em local arejado e seco. Após aberto, consumir em curto prazo (manter refrigerado).
O SAKE é uma bebida milenar produzido basicamente através da fermentação do arroz em água. Durante toda a história, o sake esteve envolto em rituais, tradições, usos medicinais, espiritualidade e religiosidade. Sendo considerada a bebida símbolo do Japão, cuja nomenclatura correta é NIHONSHU, que literalmente significa "a bebida alcoólica do Japão".
A Hakkaisan foi fundada em 1922 e está localizada na região de Uonuma, parte sul da província de Niigata no Japão, local de clima perfeito para a produção de sake e recursos naturais abundantes e de qualidade. O nome é devido ao Monte Hakkai, de onde é extraída a mais pura água do “Deus do Trovão”, considerada uma das melhores do Japão. A sua missão é ser a marca mais reconhecida mundialmente de Sake, tendo como filosofia, levar ao máximo de pessoas possível, um sake de extrema qualidade.