A famosa maionese da Kewpie de alto valor nutritivo, com mais gemas na composição. De sabor único e característico, feito com uma técnica própria da Kewpie.
MARCA: Kewpie
ORIGEM: Japão
CONTEÚDO: 130g, 350g ou 500g
INGREDIENTES: óleo vegetal, gema de ovo, vinagre de maçã, sal, realçador de sabor (glutamato monossódico - INS621), especiarias.
ALERGÊNICO: Contém ovo e soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 15g(1 colher de sopa); Valor energético 103kcal=432kj(5%VD); Carboidratos 0,1g(0%VD); Proteínas 0,4g(1%VD); Gorduras totais 11g(20%VD); Gorduras saturadas 0g(0%VD); Gorduras trans 0g(0%VD não estabelecido); Fibra alimentar 0g(0%VD); Sódio 105mg(4%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
MODO DE USO: Pronto para uso.
Sobre a Kewpie e Sua Maionese
Fundada em 1919, a Kewpie se dedica à filosofia do fundador da empresa “Um bom produto só nasce com os ingredientes bons” até hoje. O Japão, ainda não tinha nenhuma empresa que fabricasse maionese. O fundador da Kewpie, Toichiro Nakashima, foi estudar sobre a maionese nos Estados Unidos no final do século XVIII, depois que voltou para o Japão, teve a ideia de comercializar a maionese de alto valor nutritivo, que utiliza quase o dobro de gemas encontradas nas demais maioneses. Assim nasceu a primeira maionese a ser produzida no Japão e começou a ser comercializada em março de 1925.