Ochazuke é um prato típico do Japão normalmente preparado com arroz, despejando chá verde, dashi ou água fervente, incluindo ingredientes como ume, tsukemono, salmão, etc.
MARCA: Marumiya
ORIGEM: Japão
CONTEÚDO: 40g
MODO DE USO: Salpicar sobre o arroz cozido e regá-lo com água quente ou chá a gosto.
INGREDIENTES: Sal, biscoito de arroz, ameixa (ume), alga nori, açúcar, amido, flor de shiso, shiso, chá verde, peixe bonito em pó, alga konbu, extrato de levedura, farinha de trigo, realçador de sabor glutamato monossódico-INS621, acidulante ácido cítrico - INS330, antioxidante (vitamina C, extrato de chá), corante repolho roxo, aromatizante. CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICO: Contém peixe, trigo e soja . Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo).
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco.
Informação nutricional: Porções por embalagem: 6 porções - Porção: 6g (1 colher de sopa).Por 100g (6g, %VD*): Valor energético 230kcal (14kcal, 1%); Carboidratos 43,9g, (2,6g, 1%); dos quais Açúcares totais 43,9g, (2,6g); Açúcares adicionados 19,6g, (1,1g, 2%); Proteínas 13,6g, (0,8g, 2%); Sódio 14545,4mg, (872,7mg, 44%). Não contém quantidade significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar * Percentual de valores diários fornecidos pela porção.