Furikake de Nori da Futaba em embalagem com 42g.
Contém Alga Nori como ingrediente principal, gergelim, peixe seco moído, shoyu e outros ingredientes básicos.
Conservar em local seco e arejado.
Após aberto, fechar bem e guardar na geladeira.
Literalmente, Furikake significa "Polvilhar" em japonês.
Inventado pelo farmaceutico Suekichi Yoshimaru, por volta do ano de 1912, o furikake foi inicialmente criado para suprir a imensa falta de cálcio na dieta japonesa da época. A receita inicial era composto por peixe bonito seco moído e temperado, misturado com gergelim, sementes de papoula e aonori (variação da alga marinha).
Usado principalmente para ser polvilhado sobre o arroz japonês pronto (preferencialmente quente), o Furikake também pode ser utilizado em macarrões, saladas, sopas, sushis e até em pipocas!
A Futaba é uma tradicional e conceituada fabricante de furikakes do Japão, que se destaca principalmente pela sua incrível variedade de sabores, fabricados com ingredientes de alta qualidade, que garantem sabor e aroma deliciosos aos furikakes.