Tempero Base para Caldo sabor Alga Marinha Kombu Dashi 10x4g - Yamaki
Carregando avaliações...
Tamanho
10x4g
R$24,80
Com 5% de desconto no boleto
Compartilhar
Descrição do Produto
Descrição
+
Descrição do produto
Dashi a base de Kombu (tipo de alga marinha)
Para valorizar o sabor original, a Yamaki utiliza kombus de qualidade superior, produzidos na Província de Hokkaido, área que abriga os melhores produtores de algas do país.
É ideal para complementar e agregar sabor aos mais diferentes tipos de pratos da cozinha japonesa e oriental no geral. Inove, invente, experimente!
Contém 10 envelopes com 4g cada.
Manter em local arejado e seco. Após aberto fechar bem
Dashi é um condimento básico e praticamente indispensável nos pratos da culinária japonesa . Considerado uma espécie de caldo de peixe, muito similar ao caldo de galinha e de carne, muito consumidos no Brasil.
Feito a base de peixe bonito, é usado em sopas (misoshiru), molhos, cozidos e caldos para massas, como soba, soumen, udon, ozôni (prato de moti que se come na primeira refeição do ano), etc.
A Yamaki sempre se preocupou com a qualidade de seus produtos. Desde a seleção da matéria prima até a tecnologia utilizada para a fabricação dos mesmos.
Fabricante de caldos (tsuyu), alimentos e frutos do mar processados, com mais de meio século de existência, a Yamaki se estabeleceu como uma das principais fabricantes do gênero do Japão, especialmente pela qualidade e popularidade de um de seus principais produtos, o Katsuobushi (peixe bonito seco ralado em lascas extremamente finas).
Em 2007, parte das ações da Yamaki foram adquiridas pela Ajinomoto, em uma negociação que culminou em uma aliança entre as duas empresas.