Classificação: Nigori, Sparkling (com gás)
Polimento: 60%
Arroz: Gohyakumangoku, Yamadanishiki, Yukinosei
Teor Alcoólico: 15.0%
Acidez: 1.6
Classificação: -23.0 (doce)
Este é um sake não filtrado (nigori) e gaseificado. De sabor adocicado, é também leve e refrescante, com uma deliciosa acidez que o impede de ser enjoativo. Ótimo para ser consumido como aperitivo, acompanhado de sobremesas ou mesmo alimentos apimentados.
O SAKE é uma bebida milenar produzida basicamente através da fermentação do arroz em água. Durante toda a história, o sake esteve envolto em rituais, tradições, usos medicinais, espiritualidade e religiosidade. Sendo considerada a bebida símbolo do Japão, cuja nomenclatura correta é NIHONSHU, que literalmente significa "a bebida alcoólica do Japão".
A Hakkaisan foi fundada em 1922 e está localizada na região de Uonuma, parte sul da província de Niigata no Japão, local de clima perfeito para a produção de sake e recursos naturais abundantes e de qualidade. O nome é devido ao Monte Hakkai, de onde é extraída a mais pura água do “Deus do Trovão”, considerada uma das melhores do Japão. A sua missão é ser a marca mais reconhecida mundialmente de Sake, tendo como filosofia, levar ao máximo de pessoas possível, um sake de extrema qualidade.