Aroma frutado, agradável e palatável. O sabor suave é proveniente da água de Kyoto. Harmoniza com sashimi de peixe branco, salada de frutos do mar, ceviche, etc. Classificação: Ginjo Arroz Utilizado: Nihonmai Seimaibuai / Polimento do arroz: 60% Nihonshudo: +4 Acidez: 1,2 Aminoácidos: 1,1 Teor Alcoólico: 14,6% Conteúdo: 720ml Temperatura recomendável para consumo: Gelado ou Temperatura Ambiente.
SOBRE A MARCA A Yamamoto Honke foi fundada em 1667 na cidade de Fushimi na província de Kyoto. Beneficiando-se da água de degelo primaveril das montanhas circundantes (chamada de "Shiragikui", ou seja, água do crisântemo branco), faz um sake leve e suave que permite a harmonização em todas as etapas da refeição. Há uma lenda que diz que a fonte desta água nasceu da ação de um feiticeiro que através de uma única gota derramada de uma pétala de um crisântemo branco, fez brotar água do solo seco, salvando todo um vilarejo que sofria com a estiagem em Fushimi.