Classificação: Junmai Ginjo, Sparkling (com gás)
Polimento: 50%
Arroz: Gohyakumangoku, Miyamanishiki, Yamadanishiki
Teor Alcoólico: 13.0%
Acidez: 1.4
Classificação: -5.0 (levemente doce)
Este sake espumante Junmai Ginjo é obtido através de uma segunda fermentação que ocorre dentro da garrafa, que produz gás carbônico de forma natural. Quando a pressão desejada é atingida, as garrafas são invertidas e, com o tempo, ocorre a decantação do fermento. Os sedimentos são então removidos e obtém-se uma bebida límpida e gaseificada.
Este sake tem sabor inicialmente adocicado, com final mais seco e definido. Combina bem com diversos alimentos doces e salgados e pode ser um ótimo substituto para a champagne.
O SAKE é uma bebida milenar produzida basicamente através da fermentação do arroz em água. Durante toda a história, o sake esteve envolto em rituais, tradições, usos medicinais, espiritualidade e religiosidade. Sendo considerada a bebida símbolo do Japão, cuja nomenclatura correta é NIHONSHU, que literalmente significa "a bebida alcoólica do Japão".
A Hakkaisan foi fundada em 1922 e está localizada na região de Uonuma, parte sul da província de Niigata no Japão, local de clima perfeito para a produção de sake e recursos naturais abundantes e de qualidade. O nome é devido ao Monte Hakkai, de onde é extraída a mais pura água do “Deus do Trovão”, considerada uma das melhores do Japão. A sua missão é ser a marca mais reconhecida mundialmente de Sake, tendo como filosofia, levar ao máximo de pessoas possível, um sake de extrema qualidade.