É um sake premium com aroma frutado, seu sabor destaca o umami do arroz. Este Jumnai Ginjo combina perfeitamente com pratos com peixes, tais como sashimi e sushi. Classificação: Junmai Ginjo Arroz Utilizado: Gohyakumangoku (Koji) Seimaibuai / Polimento do arroz: 55% Nihonshudo: +2 Acidez: 1,4 Teor Alcoólico: 15% Conteúdo: 720ml, 1,8L Temperatura recomendável para consumo: Bem Gelado ou Temperatura Ambiente.
SOBRE A MARCA A maioria das fábricas de sake no Japão foram iniciados pelos daimyo (senhores feudais), pessoas de alta classe social. No entanto, os fundadores da Kikusui, não exerciam esse tipo de privilégio. Fundada em 1881, está localizada na cidade de Shibata, região norte da província de Niigata. O nome KIKUSUI vem da junção da palavra crisântemo “KIKU” com água “SUI”. Diz a lenda que, a água de crisântemo dá a juventude eterna. Esta água provém da neve derretida da cordilheira de Iide a 2000 metros do nível do mar, perfeita para a produção de sake.