Teor alcoólico: 15.5%
Classificação: +4.0 (leve e seco)
Acidez: 1.2
Arroz: Yamadanishiki (Koji) | Yamadanishiki, Miyamanishiki, Gohyakumangoku
Polimento do Arroz: 50%
O sake Hakkaisan Junmai Ginjo é uma bebida leve e seca, bem equilibrado e com final refrescante.
O SAKE é uma bebida milenar produzido basicamente através da fermentação do arroz em água. Durante toda a história, o sake esteve envolto em rituais, tradições, usos medicinais, espiritualidade e religiosidade. Sendo considerada a bebida símbolo do Japão, cuja nomenclatura correta é NIHONSHU, que literalmente significa "a bebida alcoólica do Japão".
A Hakkaisan foi fundada em 1922 e está localizada na região de Uonuma, parte sul da província de Niigata no Japão, local de clima perfeito para a produção de sake e recursos naturais abundantes e de qualidade. O nome é devido ao Monte Hakkai, de onde é extraída a mais pura água do “Deus do Trovão”, considerada uma das melhores do Japão. A sua missão é ser a marca mais reconhecida mundialmente de Sake, tendo como filosofia, levar ao máximo de pessoas possível, um sake de extrema qualidade.