Wasabi em pó embalado a vácuo em uma latinha de metal com 30g, super econômico.
Utiliza raiz forte de alta qualidade em sua produção, garantindo sabor e pungência para seu temaki, sushi ou sashimi!
Indicado para quem consome pouco mas exige qualidade, garantido pela S&B.
Indicações de preparo no verso da embalagem.
Manter em local arejado e seco, após aberto manter bem fechado.
O wasabi é uma espécie de raíz, cultivado nas regiões montanhosas do Japão.
Originalmente usado na medicina, hoje é popularmente conhecido e utilizado como um tempero/condimento, principalmente pela culinária japonesa, em sushis, sashimis e temakis. Agrega sabor e pungência aos alimentos.
No Brasil, também é conhecido como raíz forte, apesar de existir um outro tipo de vegetal com este nome, que ainda é comumente utilizado para substituir o wasabi original em algumas produções, devido ao alto custo do wasabi.
A S&B (Spice & Herb) é uma empresa japonesa fundada em 1923, que produz uma enorme variedade de especiarias, condimentos e ingredientes em geral para cozinha, incluindo curry, wasabi e produtos alimentícios chineses.
Além de ser pioneiro na fabricação de curry em pó no Japão, inventou o wasabi em tubo e foi um dos primeiros a introduzir ervas e especiarias em terras internacionais, expandindo e popularizando o estilo de vida gastronômico japonês pelo mundo.
A S&B é vista hoje como a maior fabricante de Wasabi do Japão. Sua fabricação começa por uma criteriosa seleção das matérias primas, tudo para um produto final de extrema qualidade.