Misoshiru instantâneo sabor Tofu e Alga Wakame.
O Misoshiru Yuuge em pó da Nagatanien é fabricado através do missô branco.
Dissolve fácil na água, prático de fazer e super saboroso!
No Japão, é consumido especialmente de noite, pois ajudar a repor os nutrientes que perdemos na correria do dia-a-dia.
Conservar em local fresco.
O pacote de 9,4g se prepara com 200ml de água.
Instruções de preparo no verso da embalagem.
Considerado um prato básico da culinária japonesa, o misoshiru (lê-se missoshiru) é uma espécie de sopa japonesa, preparado a base de pasta de soja fermentada (miso ou missô), costumeiramente consumido pelos japoneses no café da manhã, almoço e jantar.
Desde sua fundação em 1953, a Nagatanien Co. Ltd. tem se esforçado para fornecer produtos que agrade a todos os seus clientes, dentro do espírito da filosofia da empresa: "Buscar excelência de sabor, naturalmente."
Esta excelência de sabor é reconhecido pelo público desde o lançamento do "Ochazuke Nori", primeiro produto comercializado pela empresa e que até hoje continua entre os produtos mais conhecidos e vendidos pela marca.
Quer conhecer mais sobre a Nagatanien?
Confira e comprove a qualidade de vários de seus produtos, aqui na Japan Store! :)