Men Tsuyu da Yamaki, feito à base de Katsuo (peixe bonito). ideal para saborear com macarrões como Udon e Soba.
CONTEÚDO:
500ml
INGREDIENTES:
Molho de soja, glicose, fermentado de arroz, açúcar, sal, extratos (peixe bonito, frutos do mar, alga konbu, levedura), proteína hidrolisada, vinagre, peixe bonito seco, realçador de sabor (glutamato monossódico - INS621), álcool.
ALERGÊNICO:
Contém trigo, soja e peixe. Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo). CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO:
Conservar em local arejado. Após aberto conservar em geladeira.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS:
Porção de 15ml (1 colher de sopa); Valor energético 11kcal=47kj (1%VD); Carboidratos 2,4g (1%VD); Proteínas 0,4g (1%VD); Gorduras totais 0g (0%VD); Gorduras saturadas 0g (0%VD); Gorduras trans 0g (0%VD não estabelecido); Fibra alimentar 0g (0%VD); Sódio 414mg (17%VD). *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
MODO DE USO:
Proporção de Tsuyu:Água:
Men kaketsuyu 1:3
Nimono 1:3~4
Oden 1:8~10
Tentsuyu 1:1~2
Nabemono 1:5~6
Sobre a Yamaki
Fundada em 1917 pelo Toyokichi Kido, um dos fabricantes de caldos e temperos mais conheido do Japão, sempre dedicando em utiizar ingredientes de alta qualidade nos seus produtos. A Yamaki é um fabricante de vários tipos de caldos como tsuyu e dashi, Katsuo bushi (peixe bonito ralado seco), peixes secos, temperos em pó, e furikakes.