Ochazuke é um prato típico do Japão normalmente preparado com arroz, despejando chá verde, dashi ou água fervente, incluindo ingredientes como ume, tsukemono, salmão, etc.
MARCA: Marumiya
ORIGEM: Japão
CONTEÚDO: 31g
MODO DE USO: Salpicar sobre o arroz cozido e regá-lo com água quente ou chá a gosto.
INGREDIENTES: Sal, açúcar, lactose, dextrina, gengibre em pó, tempero de extrato de carne de porco, extrato de levedura em pó, amido, gordura de frango, gordura de frango em pó, cebola em pó, alho em pó, curcuma em pó), pimenta, alga marinha nori, realçador de sabor glutamato monossódico-INS621, corante caramelo - INS150a, antioxidante (vitamina E), acidulante ácido cítrico - INS330. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
ALERGÊNICO: Contém trigo, soja, ovo e lactose. Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo).
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco.
Informação nutricional: Porções por embalagem: 5 porções - Porção: 6g (1 colher de sopa). Por 100g (6g, %VD*): Valor energético 248kcal (15kcal, 1%); Carboidratos 40,3g, (2,4g, 1%); dos quais Açúcares totais 40,3g, (2,4g); Açúcares adicionados 32,2g, (1,9g, 4%); Proteínas 16,1g, (0,9g, 2%); Gorduras totais 2,5g, (0,1g, 0%); Sódio 13967,7g, (838g, 42%). Não contém quantidade significativas de gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar * Percentual de valores diários fornecidos pela porção.