Ochazuke é um prato típico do Japão normalmente preparado com arroz, despejando chá verde, dashi ou água fervente, incluindo ingredientes como ume, tsukemono, salmão, etc.
MARCA: Marumiya
ORIGEM: Japão
CONTEÚDO: 35g
MODO DE USO: Salpicar sobre o arroz cozido e regá-lo com água quente ou chá a gosto.
INGREDIENTES: Sal, açúcar, peixe bonito seco em pó, amido, extrato de levedura, alga konbu em pó, arroz, alga marinha, molho de soja, gordura vegetal, saquê mirin, extrato de cogumelo shitake, realçador de sabor glutamato monossódico-INS621, corantes (caramelo - INS150a, caroteno - INS160a ii), antioxidante (vitamina E). CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICO: Contém peixe, trigo e soja . Pode conter traços de crustáceos (camarão, caranguejo).
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco.
Informação nutricional: Porções por embalagem: 6 porções - Porção: 6g (1 colher de sopa). Por 100g (6g, %VD*): Valor energético 285kcal (17kcal, 1%); Carboidratos 41,4g, (2,4g, 1%); dos quais Açúcares totais 25,7g, (1,5g); Açúcares adicionados 25,7g, (1,5g, 3%); Proteínas 24,2g, (1,4g, 3%); Gorduras totais 2,5g, (0,1g, 0%); Sódio 11242,8mg, (674,5mg, 34%). Não contém quantidade significativas de gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar * Percentual de valores diários fornecidos pela porção.