Bem-vindos à Japan Store!
Contato: (11) 9.8814-3176
Descrição do Produto
Propriedade | Especificação |
---|---|
Ingredientes | Farinha de trigo, óleo, sal, açúcar, curry em pó, condimento, corante de caramelo, glutamato, ácido málico, inosinato dissódico, guanilato dissódico. |
Modo de Preparo e Utilização | Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo: 60 minutos
Receita para até 11 porções
• 220g de tablete de Curry
• 1kg Carne bovina, frango ou porco
• 600g de Cebola
• 400g de Cenoura
• 700g de Batata cortadas em cubo
• 3 Colheres de sopa de óleo vegetal
• 2 Litros de água quente
• Sal a gosto
Modo de fazer:
1. Corte as carnes em tiras.
2. Corte a cebola e a cenoura em cubos.
3. Aqueça o óleo, adicione a cebola e refogue levemente.
4. Acrescente a carne e refogue até dourar.
5. Adicione a batata e a cenoura e refogue levemente.
6. Adicione 2 litros de água quente.?
7. Cozinhe os legumes em fogo baixo até ficarem macios (aproximadamente 10 minutos).?
8. Adicione os tabletes de Curry 220g (de preferência picados) até dissolverem bem.?
9. Cozinhe por mais 5 minutos.?
10. Sirva com arroz branco ou algum outro acompanhamento.
DICAS:
• Pique bem os tabletes de curry para que dissolvam melhor e mais facilmente na água quente.
• Os legumes podem ser substituídos por outros, como por exemplo vagem, chuchu, inhame, abobrinha, entre outros.
• Para dar um contraste de sabor, pode-se adicionar maçã a gosto. O sabor doce da maçã dá um contraste muito gostoso com a picância do curry. (Recomenda-se pouca quantidade) |
Avaliações do Produto
Fique por dentro de nossas novidades e promoções em primeira mão
Institucional
Ajuda e Suporte
Minha Conta
Atendimento
Atendimento de seg. à sex. das 9h às 18h
ZENDAI LTDA - CNPJ: 03.332.887/0001-03 © Todos os direitos reservados. 2022