Faca do Chef 3Layered Powdered High Speed Steel Series - Tojiro
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Comprimento
21cm
24cm
27cm
30cm
R$3.685,00
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Descrição do Produto
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Descrição do produto
Faca Japonesa do Chef, disponível em quatro tamanhos - 21cm, 24cm, 27cm e 30cm. Também conhecida como faca de cozinha, é a principal ferramenta do chef de cozinha ocidental. Versátil, pode ser usada em diversas funções, como limpar e cortar carnes ou picar legumes e verduras.
Produzidas a partir de "aço rápido", um aço extremamente duro, obtido do pó da liga de metal, pode-se dizer que as facas Tojiro 3Layered Powdered High Speed Steel possuem a melhor retenção do fio que a indústria de facas japoneses pode oferecer.
Essa lâmina de aço rápido é revestida por duas camadas de aço inoxidável, que diminuem o risco de corrosão. O cabo desses facas Tojiro possuem 3 partes, com a lâmina de aço ao centro e duas camadas externas de material laminado reforçado.
Não use chairas para "afiar" suas facas japonesas; elas podem causar mais danos do que benefícios.
Mantenha suas facas bem secas a cada uso, mesmo as de aço inoxidável. No caso de facas de aço não inoxidável, recomendamos aplicar uma fina camada de óleo (de preferência, mineral) em toda a faca, para evitar o surgimento de ferrugem.
Na sociedade feudal do período Edo (1603-1868), os senhores feudais tinham de viver em Edo (atual Tóquio) por um ano, afim de demonstrar sua lealdade ao Shogun. Almejando obter sua admiração e, eventualmente, seu apoio político, era comum presentea-lo com produtos de alta qualidade e tradicionais na cultura de seus territórios. Por isso, era importante que os lordes encorajassem seus povoados a aperfeiçoar cada vez mais a qualidade de seus produtos locais.
Tsubame-Sanjo, onde fica a fábrica da Tojiro, uma das províncias dessa época, foi o distrito produtor de espadas. O estudo e aperfeiçoamento das técnicas ao longo das gerações foram passados até o presente e transformados na manufatura de facas e utensílios. O desejo de oferecer produtos de alta qualidade prevalece, não ao Shogun, mas aos consumidores.