Kimchi no Moto é um tempero base para preparar pratos com Kimuchi.
Kimchi é um tempero apimentado, muito utilizado para preparar lamen, nabemono, nimono, geralmente com pratos com caldo. Combina bem com frituras também.
ALERGÊNICO: Contém peixe e soja. crustáceos (camarão, caranguejo). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco. Após aberto, manter em geladeira.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 20g(1 colher de sopa); Valor energético 19kcal=79kj(1%VD); Carboidratos 3g(1%VD); Proteínas 1,2g(2%VD); Gorduras totais 0,22g(0%VD); Gorduras saturadas 0g(0%VD); Gorduras trans 0g(0%VD não estabelecido); Fibra alimentar 0g(0%VD); Sódio 1100mg(46%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
SUGESTÃO DE USO: Conserva de acelga com kimuchi: Para 1kg de acelga em conserva com sal, acrescentar 150g do produto kimuchi no moto.