O Hijiki da Wakou foi cuidadosamente selecionado, colhido e embalado neste pacote de 40g, ideal para os mais variados tipos de preparações. É um Hijiki de extrema qualidade.
Manter em local arejado e seco, após aberto fechar bem
O Hijiki é uma das várias variações da alga marinha e costumam crescer nos litorais rochosos do Japão, Coréia e China. É um alimento super tradicional e está presente na dieta japonesa durante séculos. Ele é encontrado verde ou marrom na natureza e só atinge sua coloração preta após o processo de ressecamento, necessário para sua comercialização. Ainda, segundo a cultura do país, acredita-se que o hijiki ajuda a melhorar a saúde e a beleza. Este último, associado principalmente à beleza dos cabelos.
É comumente utilizado como complemento de outros alimentos, como vegetais e peixes, podendo ser adicionado aos mais variados tipos de prato, sendo o Hijiki Gohan a preparação mais conhecida dentre os nipo brasileiros, uma espécie de risoto feito com arroz japonês.
Especificações
+
Especificações técnicas
Propriedade
Especificação
Ingredientes
Sem Glúten
Modo de Preparo e Utilização
Modo de preparo:
• Deixar o Hijiki de molho em água morna por 20 a 30 minutos, para reidratação;
• Após reidratado, escoar toda a água do hijiki;
• Pronto para o uso*
*Após a reidratação, a utilização e modo de preparo pode variar conforme a receita