Sake Hakuro Strong Karakuchi 1.8L - Hakuro S.
Conservar em local arejado e escuro.
Após aberto conservar em geladeira.
O SAKE é uma bebida milenar produzido basicamente através da fermentação do arroz em água. Durante toda a história, o sake esteve envolto em rituais, tradições, usos medicinais, espiritualidade e religiosidade. Sendo considerada a bebida símbolo do Japão, cuja nomenclatura correta é NIHONSHU, que literalmente significa "a bebida alcoólica do Japão".
Desde a sua criação em 1751 na cidade de Nagaoka na província de Niigata, se fundindo em 1882 com outra produtora da mesma região. Como as maiorias de produtoras de sake centenárias, tentam aliar a tradição às inovações nos meios de produção, para sempre fabricar um sake de qualidade que agrade a todos. Utiliza principalmente o arroz do tipo Gohyakumangoku, e, atrelado às técnicas apuradas e modernas do toji (mestre de produção) da região de Echigo, produzem principalmente sakes secos que agradam os bebedores de todo o Japão. A região de Niigata tem clima frio rigoroso, ideal para a produção de sake, e matéria-prima de excelente qualidade: água pura vinda do degelo, e os melhores espécimes de arroz produzidos no Japão.