Pasteurizado uma única vez: este processo concede leveza e suavidade ao sake.
O amadurecimento dos grãos em baixa temperatura deixa o sabor mais pronunciado, suavemente frutado no aroma, mas seco no paladar, vai bem com carnes grelhados com ervas, pratos mais adocicados e comida chinesa.
Em dois volumes: 720mL e 300mL
Conservar em local arejado e escuro. Após aberto conservar em geladeira.
O SAKE é uma bebida milenar produzido basicamente através da fermentação do arroz em água. Durante toda a história, o sake esteve envolto em rituais, tradições, usos medicinais, espiritualidade e religiosidade. Sendo considerada a bebida símbolo do Japão, cuja nomenclatura correta é NIHONSHU, que literalmente significa "a bebida alcoólica do Japão".
A Yamamoto Honke foi fundada em 1667 na cidade de Fushimi na província de Kyoto. Beneficiando-se da água de degelo primaveril das montanhas circundantes (chamada de "Shiragikui", ou seja, água do crisântemo branco), faz um sake leve e suave que permite a harmonização em todas as etapas da refeição. Há uma lenda que diz que a fonte desta água nasceu da ação de um feiticeiro que através de uma única gota derramada de uma pétala de um crisântemo branco, fez brotar água do solo seco, salvando todo um vilarejo que sofria com a estiagem em Fushimi.