Categoria: Daiguinjo (Super Premium)
Tipo: Honjouzou (Com adição de álcool destilado)
Teor Alcoólico: 15,5%
Classificação: +5 (muito seco)
Acidez: 1.0
Arroz: Yamadanishiki, Miyamanishiki
Polimento: 40%
Super Premium elegante, complexo, aromático, é uma aula de equilíbrio. Doçura do arroz e o final seco prolongado harmonizam perfeitamente à suavidade infinita no palato. Balanceado, cai bem com diversos pratos. Ideal para kaiseki ryori e banquetes
requintados.
Conservar em local arejado e seco. Após aberto, consumir em curto prazo (manter refrigerado).
O SAKE é uma bebida milenar produzido basicamente através da fermentação do arroz em água. Durante toda a história, o sake esteve envolto em rituais, tradições, usos medicinais, espiritualidade e religiosidade. Sendo considerada a bebida símbolo do Japão, cuja nomenclatura correta é NIHONSHU, que literalmente significa "a bebida alcoólica do Japão".
A Hakkaisan foi fundada em 1922 e está localizada na região de Uonuma, parte sul da província de Niigata no Japão, local de clima perfeito para a produção de sake e recursos naturais abundantes e de qualidade. O nome é devido ao Monte Hakkai, de onde é extraída a mais pura água do “Deus do Trovão”, considerada uma das melhores do Japão. A sua missão é ser a marca mais reconhecida mundialmente de Sake, tendo como filosofia, levar ao máximo de pessoas possível, um sake de extrema qualidade.