Shoyu suave da Kikkoman em embalagem de 1L.
Produzido a partir do shoyu tradicional, com a diferença de ter um teor de sal menor que o original, tornando-o mais suave. Também utiliza adoçante natural em sua fabricação.
Após aberto, conservar sob refrigeração.
O shoyu é um molho de soja de uso versátil, fabricado a partir da fermentação da soja, trigo e sal.
Por séculos, o shoyu tem sido um ingrediente indispensável na culinária Japonesa e Chinesa, mas atualmente a utilização do molho de soja vai muito além destas duas culturas. Hoje ele é considerado essencial também na culinária ocidental, devido a uma grande conscientização de buscas por alimentos mais saudáveis. Pode ser usado praticamente em tudo: de hamburgers, molhos e caldos, à saladas e sobremesas.
Com mais de 300 anos de tradição, a Kikkoman se destaca como líder mundial na fabricação e distribuição de Shoyu, presente em mais de 100 países ao redor do mundo.
O segredo para o sucesso da marca começa no processo de fabricação do shoyu, concebido através da fermentação natural e harmonização de seus ingredientes, sem adição de açúcar, condimentos ou corantes, concedendo um sabor profundo e apurado ao produto final, perceptível por qualquer pessoa, do mais leigo até os chefs de cozinha mais renomados do mundo.